(La asistencia como público es gratuita y no requiere inscripción previa)
Día 1 – miércoles 4 octubre 2023
Universidad Católica, Casa Central Av. Libertador Bernardo O’Higgins 340, Santiago, Chile
18:00 – 18:15 | Registro |
18:15 – 18:30 | Bienvenida |
18:30 – 19:30 | Conferencia apertura: «Regímenes de alteridad, cocina y cuerpos rebeldes en América Latina». Sarah Bak-Geller, Universidad Nacional Autónoma de México (México) |
19:30 – 19:45 | Preguntas y comentarios |
19:45 – 20:00 | Palabras cierre |
Día 2 – jueves 5 octubre 2023
Universidad Los Lagos, Sede Santiago. República 517, Santiago, Chile
INFORMACIÓN IMPORTANTE PARA DIA 5
9:00 – 10:30 | Presentaciones orales |
10:30 – 11:00 | Pausa |
11:00 – 12:30 | Presentaciones orales |
12:30 – 14:00 | Pausa |
14:00 – 15:30 | Presentaciones orales |
15:30 – 16:00 | Pausa |
16:15 – 17:30 | Presentaciones orales |
Día 3 – viernes 6 octubre 2023
Universidad Católica, Casa Central Av. Libertador Bernardo O’Higgins 340, Santiago, Chile
09:00 – 09:15 | Bienvenida |
09:15 – 10:15 | Conferencia clausura: «Alimentos ultraprocesados y sus implicaciones para la salud pública». Maria Laura da Costa Louzada, Universidade de São Paulo (Brasil) |
10:15 – 10:30 | Preguntas y comentarios |
10:30 – 10:45 | Palabras cierre comité organizador |
10:45 – 11:00 | Pausa |
11:00 – 12:00 | Asamblea Grupo Estudios Sociales Alimentación (ESA) |
13:00 – | Actividad tarde- Por definir |