Programa Congreso Estudios Sociales sobre Alimentación

(La asistencia como público es gratuita y no requiere inscripción previa)

Día 1 – miércoles 4 octubre 2023 

Universidad Católica, Casa Central Av. Libertador Bernardo O’Higgins 340, Santiago, Chile 

18:00 – 18:15 Registro 
18:15 – 18:30 Bienvenida 
18:30 – 19:30 Conferencia apertura: «Regímenes de alteridad, cocina y cuerpos rebeldes en América Latina». Sarah Bak-Geller,
Universidad Nacional Autónoma de México (México)
19:30 – 19:45 Preguntas y comentarios 
19:45 – 20:00 Palabras cierre 

Día 2 – jueves 5 octubre 2023 

Universidad Los Lagos, Sede Santiago. República 517, Santiago, Chile 

INFORMACIÓN IMPORTANTE PARA DIA 5

9:00 – 10:30 Presentaciones orales 
10:30 – 11:00 Pausa 
11:00 – 12:30 Presentaciones orales 
12:30 – 14:00 Pausa
14:00 – 15:30 Presentaciones orales 
15:30 – 16:00 Pausa 
16:15 – 17:30Presentaciones orales 

Día 3 – viernes 6 octubre 2023 

Universidad Católica, Casa Central Av. Libertador Bernardo O’Higgins 340, Santiago, Chile 

09:00 – 09:15 Bienvenida 
09:15 – 10:15 Conferencia clausura: «Alimentos ultraprocesados y sus implicaciones para la salud pública». Maria Laura da Costa Louzada, Universidade de São Paulo (Brasil) 
10:15 – 10:30 Preguntas y comentarios 
10:30 – 10:45 Palabras cierre comité organizador 
10:45 – 11:00 Pausa  
11:00 – 12:00 Asamblea Grupo Estudios Sociales Alimentación (ESA) 
13:00 –  Actividad tarde- Por definir

PÁGINA INICIO

Diseña un sitio como este con WordPress.com
Comenzar